Direkt in der App
Öffne Profil → Einstellungen → Konto löschen und bestätige anschließend deinen Löschwunsch.
Kein Zugriff mehr auf dein Konto?
Wenn eine Löschung nicht innerhalb der App möglich ist, kannst du über unser Kontaktformular eine Anfrage stellen. Gib dabei deinen VACHAR-Benutzernamen an. Zur Vermeidung unberechtigter Löschungen können zusätzliche Informationen zur Bestätigung der Kontoinhaberschaft erforderlich sein.
Was passiert nach der Löschanfrage?
Nach der bestätigten Löschanfrage wird das Konto zur Löschung vorgemerkt und der Zugriff wird gesperrt. Öffentliche Profildaten werden entfernt oder anonymisiert, aktive Connects werden archiviert und gespeicherte Kontaktfreigaben sowie aktive Push-Tokens werden entfernt.
Die technische endgültige Löschung des Benutzerkontos erfolgt im regulären Fall nach drei Monaten. Bis dahin werden die Löschanforderung und nicht ohne Weiteres rückrechenbare HMAC-Sicherheitsfingerprints aus E-Mail-Adresse, gegebenenfalls Telefonnummer und anfragender IP-Adresse aufbewahrt. Dies dient der Missbrauchs- und Betrugsprävention sowie der Durchsetzung berechtigter Sperren. Danach werden diese Daten gelöscht, sofern kein konkreter Rechts- oder Sicherheitsfall beziehungsweise eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht eine längere Speicherung rechtfertigt.
Was wird gelöscht?
Soweit keine weitere Speicherung erforderlich ist, insbesondere:
- Profil und persönliche Profildaten,
- veröffentlichte Connects,
- gespeicherte Kontaktinformationen,
- nicht mehr erforderliche technische Kontodaten.
Wiederherstellung
Nach endgültiger Löschung kann das Konto nicht wiederhergestellt werden. Eine spätere Nutzung erfordert gegebenenfalls eine neue Registrierung.